все равно мы не сможем...

22.09.2012

Мы источник любви,
И средь улиц  бегущих,
Где ни будь  остановишься ты.
Яркий сердца кусочек,
Подарить вдруг  захочешь,
Незнакомцу - как дарят цветы.

Но расплачется мир,
Скрыть слезу отвернется,
Безутешно захочет рыдать,
Когда тот кого любишь,
Твое честное солнце,
Твое сердце не сможет принять.

Все равно отдавай,
Все равно будь собою,
Страх, предательство, глупость- прости.
Все равно мы не сможем,
Нет - уже мы не сможем,
От любви наше сердце спасти!


Рецензии
Трогательно и жизненно.
Цепляет.

Ирина Машина   07.03.2013 01:13     Заявить о нарушении