Замело любовь!

1.
ЗакружИт метель к ночи,
Вместо ровных строк,  прочерк!
Мне бы с горя выть волком,
За судьбой беда тянет волоком!

Слезы на ветру стынут,
Стелется в душе иней,
Горькие слова в горле комом,
Не догнать любовь,  далеко она!

Припев:
Черной полосой,
Да по белому!
Не догнать любовь,
Скороспелую!
Обожгла огнем,
Да не нАдолго,
Замело её
Замело её
Замело её
Снегопадами…

2.
Вечер из тоски соткан,
Не залить её водкой,
Нечем залатать раны,
Не с кем начинать что-то заново!

Ветер, как игрок козырь,
Спрятал в облаках звезды,
Где-то там моя, с ними рядом,
Только ей других светом радовать…


Рецензии