сентябрь 2012

На плечики ложиться слишком много,
Да забывать я не обязана тебя!
Но раз так вышло, ты иди своей дорогой
И не тревожь, пожалуйста, меня.

Тебе – она. Уют, тепло. И смс
«спокойной, чудо, ночи»
А у меня всё как-то и не очень.
Какой покой мне без тебя?

Я каждый чертов день до тла сжигаю нервы,
Себе, рассказывая, как нужно позабыть. Тебя.
Меня бы в дурку сдали непременно,
Коль не было б во мне молчанья и вранья.

Не отболело, знаешь, милый,
Боли больше с каждой строчкой.
Я день за днем её в себе коплю.
Ношу и сохраняю трепетно всё точки.
Все не звучавшие «я не тебя люблю».


Рецензии