Ко мне он больше не придёт

Ко мне он больше не придёт,
Он всё отдал другой.
Её глаза, улыбка, рот
Дают ему покой.
Её он может не искать,
Она с ним вечный год.
И мне его уже ни взять…
Он больше не придёт.


Рецензии