Осень по лужам бродит

Осень по лужам бродит
Вздыбив седой асфальт.
Грусть и тоску разводит
В воздухе звуком альт.
А в посеревших окнах,
Виден лишь слабый свет.
И в запотевших стеклах
Дождь раскидал портрет.
Где то друзья отстали,
Может бредут во тьме.
Жизни крутой спирали,
Выпрямить сложно мне.
Капли стучат в затылок.
Словно набата гул.
Груду пустых бутылок,
Тащит устало мул.
И не сказать ,что очень
Дождь виноват во всем.
Просто на сердце осень,
Просто нас нет вдвоем.
Осень по лужам бродит.
Странно мелькают дни.
Помни,что все проходит,
Светят в дали огни.(!!!)


Рецензии
Самое главное Юрий, что стакан у тебя наполовину полон!
Так держать вопреки всему!

Игорь Болотин   24.02.2021 18:58     Заявить о нарушении
Иногда и полный стакан,если случай представится.

Юрий Соколов 5   25.02.2021 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.