март 2012

Мне сегодня не снился ты,
Мне сегодня приснилось небо.
Позабыв все былые мечты,
Я не знаю, ты был или не был.
Будто ветер, скорей ураган.
Тебя чувствую лишь, когда рядом.
Когда рядом с тобой – я жива.
Мне другого, пожалуй, не надо.
Рядом быть, не жалея себя,
В детских чувствах наивно сгорая.
Вот беда только – день ото дня
Я всё глубже в тебе утопаю.
Ты уйди. Нет! Постой.
Подожди.. Не спеши. Ты молчишь
Близко я стою, глупо моргая.
Я не знаю, чего я хочу от любви.
Я не знаю что делать. Не знаю!
Быть чуть ближе?
Уйти, не желая узнать
Есть с тобой у нас шанс на счастье?
Понимаешь, я просто боюсь потерять
Билет в небо, пускай там ненастье.


Рецензии