Воронежский парк

Прохладный вечер,тихий парк,
Горячий кофе у меня в стакане,
И словно прошлый век Петрарк,
Зажатый в католическом аркане.

Шагают люди,словно в такт,
Чеканя шагом по дорожке,
И наступает дню антракт,
Лукаво улыбаясь кошке.

Горят огни ночных витрин,
Взирают строго манекены,
И ты сидишь совсем один,
Вокруг тебя одни лишь стены.

Прохладный вечер,тихий парк,
И кофе мой уже допитый,
И на картине старых марк
Воронеж вечером обвитый.


Рецензии