по-английски

Так хочется просто уйти по-английски,
не предупреждая никого ни о чем.
И не подпускать никого к себе близко - на выстрел,
особенно тех, кто мою душу прочел....
Так хочется уйти не прощаясь, не думая ни о ком....
Никому ничего не обещая....
Обернуть просто все в прикол.


Рецензии