Буквальная справедливость

Все буквы вышли на собрание:
- Жить по законам надоело!
- Изгоним знаки препинания!
- Долой абзацы и пробелы!
- Заглавным буквам врежем смело!

Единогласно узаконили.
Всё стало правильно и просто,
ибуквыстройнымиколоннами
шагаютвеселоигрозно
всеодинаковогороста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.