Мир хорош!

                Рецензия на "Ты спасал от хандры и тоски"
                Ю. Фоменковой http://www.stihi.ru/2012/09/23/671

"Мир хорош!" - заявляю со знанием,
 Но учись в этой жизни дружить
 С колоском, с человеком, со зданием,
 Муравью, журавлю дай пожить.

 Приоткроются высшие веси:
 Красота Человека, Земли.
 Перестанут встречаться повесы,
 И взметнут паруса корабли.

 Счастье в нас - не в театре порока.
 Муза Радости тонко ведёт.
 Я люблю, как летает сорока,
 Ей тепла посылаю в полёт.

 Так и ты - не хандри понапрасну,
 Поднастраивай мирно струну.
 Нет работы над телом - ужасно!
 С целым миром пойдёшь на войну.

  23.09.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, я вот тока хотел было подружыцца с юным бараном, стройным и кучерявым, а его -- раз! -- и на шашлык перегнали, пришлося кушать мясцо, плакая неудержимо над ево судьбою... )))))))))))))))))

Игорь Белкин   23.09.2012 08:52     Заявить о нарушении
Сочувствую, как могу.

Ник Мамаев   23.09.2012 09:26   Заявить о нарушении