Ты-наркоман

Ты-наркоман,
электрический ток пробегает по венам,
Ты-наркоман,
никогда не прощу тебе этой коварной измены,
Ты-наркоман,
изменяешь мне с ним ежедневно,
Ты-наркоман,
кокаин пропитал твою душу и тело,
Ты-наркоман,
твой наркотик несет только ужас, потери и ты боль моя,
Я-наркоманка,
любимый, хоть и зависима я лишь от тебя.


Рецензии