Я так мечтаю о тебе

Я так мечтаю о тебе,
Я так томлюсь в своей печали.
О, если б знал ты каково сейчас мне-
Сдержать порыв внезапно вспыхнувшего пламя.

Но, я так боюсь предполагать всё наперед,
Нарочно свои чувства в себе подавляя.
И если пламени сужденно гореть всего пару часов,-
Смиренно пусть сгорю и я,ему себя вручая...

Только прошу, не нужно лишних слов.
Теперь ты знаешь всё и тайны все мои раскрыты...
Но ,ведь каждый имеет право на любовь!
Не допусти же, чтобы сердце мое было разбито.



22 сентября 2012 г.


Рецензии