Про

Все очень похоже и даже в репите,
И мысле мои собираются в спирте,
Я утром разбавлю их свежим рассолом
И сново займусь я прочтением соло.
А позже пойму что все это бездарно,
Советы давав - не прочувствовал кару.
Ответственность, жизнь - лишь чужая дороже,
Своя - присебе, но проженная ложью!
Оступки и страх, как и прежде со мною,
Добавлю ленивость - и стану собою!
Но все это скрыто за маской улыбок,
Я жизнь собирав потерял много ниток!
Друзья для меня стали частью свободы,
Я с ними открыт, а ведь это так много!


Рецензии