Серость

 Серые тучи все небо застлали
Серой трава и деревья все стали
Серый овражек в нем серые пни
Черные ночи и серые дни

И серым вдруг стало мое настроение
И серыми стали все стихотворения
А в них и любовь, и надежда, и вера
Весь мир для меня стал бесцветным и серым

Но в сером вагончике серая кошка
Сделала жизнь посветлее немножко
Носом в меня она ласково тычет
Я её глажу, она мне мурлычет


Рецензии