Дурь

Пары алкогольной дури пронизывают сознание,
ставя блокпосты для разума, уничтожая последние минуты покоя.
Изменить уже вряд ли что получиться.
Это страшнее Хиросимы и опаснее укуса Тарантула.
Твой индикатор насыщения обнуляется ежесекундно,
тестирую батарею выносливости в хард режиме...
Но самое интересное позже...
Ты в миг учишься заново жить, читать, размышлять.
Ты как-будто прошел инкарнацию, но оставил багаж знаний...,
раскиданный, потрепанный, необузданный...,
за пределами своей сущности, пути сообщения с разумом которого,
строго охраняются и коротят, не давая произвести интеграцию...


Рецензии