определение бытности. Диалог с Плутонный Трактор

...меня искало (через "Google"???) вдохновенье,
Нашло. Присело. Вопросило: про инет
Пытаюсь объяснить: с инет-часами,трения
Осталось сесть и,в ожиданье,покурить

...Через плечо не цвыркнешь(Не плюют на окна)
Два месяца прождать считается: "антракт"

На личном фронте,стрелки движутся не в такт
А на общественном...к чему сидеть при "блёкло" ?

И "умолчанье" запахнув как джинсовую "шубу",
Считая: бытность и легка и тяжела
Мы с вдохновеньем забираемся,сугубо
В чреду листов,рабочего стола...............


Рецензии