Не хочу тебя любить

Ты ко мне пришёл домой
Так негаданно, нежданно.
Поздоровавшись со мной,
Улыбнулся как–то странно.
Все не вечно, уходи
По следам воспоминаний.
Не вернуть былой любви,
Слишком юной, пылкой, ранней.

Припев:
От самой себя не скрыть,
Что счастливой я не стану.
Не хочу тебя любить,
Да любить не перестану.


Прежний блеск влюблённых глаз
Равнодушием холодным
От бессмертия не спас.
Гордый, ты ушёл свободным.
Что же медлишь? Уходи!
Без упрёков и признаний.
Я смогла тебя простить,
Как забыть смогу когда – нибудь.

Припев:
От самой себя не скрыть,
Что счастливой я не стану.
Не хочу тебя любить,
Да любить не перестану.


Я прошу тебя, уйди!
В стылом сердце лед – не пламень.
Если что не так, прости.
Радость встреч уже не с нами.
Всё. Ушел, захлопнув двери.
Мне ошибку не исправить,
Не смогла тебе поверить,
Точки все над i расставить...

Припев:
От самой себя не скрыть,
Что счастливой я не стану.
Не хочу его любить,
Да любить не перестану.


Рецензии