Я тебя провожать стану...

Я тебя провожать стану рано с рассветом.
Соберу все пожитки, что надо с собой.
И до боли в руках над лежащим билетом,
Пальцы с хрустом сожму за спиной.

Собираю тебя я не спешно, а вещи бросаю
Так что бы время тянулось длинней,
И прищюрясь украдкой, до боли во взгляде.
Всё что дорого мне, я запомню сильней.

Не пойду провожать я тебя даже к двери,
И забью всю обиду камнями в себе,
А потом всё закрою, заклею все щели,
Буду память пытать и рыдать о тебе.

Я в душе проводила тебя, даже с богом,
Но совсем не гасила с зарёю свечу.
Снова глажу забыту рубашку с тревогой.
И на шорох и стук подымаюсь в ночи.

О себе и тебе помолюсь я с рассветом,
А за сына молюсь до последней звезды.
Я смогла,божьей силы набравшись при этом,
Всё простить: и твои, и свои все грехи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.