здравствуйте! Вы Бог?

Здравствуйте!
Вы Бог?
Ну значит к Вам.
Тут видете ли какое дело.
Решил узнать а есть ли Вы на самом деле.
Да нет во круг кто мог бы рассказать.
Кто видел вас давно уж не у дела.
Нет фотографий.
В книге нет учета.
Нет отпечатков на асфальте мелом.
Ой сомневаюсь я тут что-то.
Но так и быть.
Поверю Вам на слово.
Ну ладно мне пора.
Отдайте моё тело.


Рецензии