Душе

Почему она черная не кончается,
Только серой чуть перемежается,
Иногда зельем чертовым заливается,
А с похмельным опять просыпается.
Все живое во мне почернело уже.
Как же жить в том дерьме светлой душе?
У нее хоть защитники были бы,
Воля с разумом подсобили бы,
Но они уж давно под гнетом гниют,
Только с болью душе похоронку поют.


Рецензии