Поздравления женщинам

Милые женщины, Вас поздравляем
С праздником лучшим, здоровья  желаем.
Будьте, как вёсны зимой, долгожданны -
Очень красивы, любимы, желанны!

Пусть уважают и  чтут на работе,
Сбудется радость, которую ждёте,
Будут наряды, покупки, сюрпризы
И исполняются Ваши капризы!

Пусть о любви Вам шепчут  мужчины –
В праздники, в будни и  так, без причины.
Пусть голова   кружится   слегка-
И не коснётся Вас грусть и тоска.


Рецензии