Грёзы

Так неприглядно, так убого,
Безжизненно и одиноко.
Такая жизнь дана мне Богом,
Такая выбрана дорога.
Не преклоняясь перед светом,
Несу я "гордо" участь эту.
Никто не видит сердца слёзы.
Никто не знает мои грёзы
О жизни полной прегрешений
До инквизиторских сосжений,
Ради любви любых лишений.
Но не меняет Бог решений.


Рецензии