Во мне переплелись печаль и радость,

Во мне переплелись печаль и радость,
Они как две подруги неразлучны,
То вот она удачи легкой сладость,
А то приходит грустная разлука,

И так они приходят часто вместе,
Играя чувствами, и даже не жалеют,
И я от той игры на миг немею,
Но только лишь на мимолетный миг….

Я им не прекословлю я им рада,
Но как же трудно вынести их фарс,
То радости неверной прежде сладость,
То грусть приводит, светлая печаль….


Рецензии