Просто нагадали

Мне сегодня по руке сказали правду -
Я не люблю людей, и в том причина.
От одиночества тогда лишь я избавлюсь,
Когда сниму холодную личину.
Но людям верить научиться снова
Мне в этой жизни просто невозможно.
Моя душа опять любить готова,
А разум шепчет- Пропасть! Осторожно!


Рецензии