Любовь святая

Вопросы душу мне терзают:
Бывает так иль не бывает?
Что, например, Любовь большая
Сама себя переживает.
Переживет сама себя
И бродит по свету одна.
Одна на белом свете всем,
Как прокаженный с "боталом".
Иль, например, бывает так?
Любовь большая - это рак.
Он гложет изнутри людей
И выедает жизнь злодей.
А может быть, Любовь большая
Живет в душе,как отзвук рая?
Мы к ней стремимся, будто в рай,
Но говорим опять -Прощай.
Бывает так, иль не бывает,
Никто, видать, еще не знает,
Но и не хочет с ней расстаться,
Любовь СВЯТАЯ, может статься.


Рецензии