Сон

Сжигаешь сигарету за сигаретой,
Думаешь, что знаешь больше других?
Вот и мне сон говорит об этом,
Вот и мой сон проходит как миг.
Такой настоящий, такой обыгранный,
Ты как-будто видишь все наяву,
Но дно души - чует фальшь наигранный,
Декорации тлен и людскую злобу.
В вечном поиске, в сложном выборе,
Кружит мир карусель сует,
Проходишь мост меду правдой и выдуманным
Смог понять - победа, а нет...

Что правда? Кому правда? Зачем?
Всем и без неё сладко спиться,
Все и говорить про неё забыли, но тем
Кто ищет и кому она сниться...
Миг пройти не легко, - но в любви пробудиться!


Рецензии
Сны отражают нашу действительность,а парою увлекают в мир чудесных вошебных иллюзий!!!!С почтением

Леонид Зеленский   11.10.2012 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.