Дорога домой

В многоголосии вокзала я из дому домой держала путь.
Ты помнишь:"Я люблю!"тебе сказала:"Прошу,ты это не забудь!".
И замелькали вдруг поселки,станицы,страны,города.
Я в путь отправилась далекий чтобы вернуться навсегда.

А руки помнят рук касанье,и губы помнят поцелуй!
Я ненавижу расстоянья,не плачь,сердечко,не балуй.
Нас разделили километры,бумажки-это не беда.
Пусть документов сотни метров,но я вернусь! Уж навсегда!

Возьмем мы Солнышек за ручки и в парк отправимся гулять,
На Куксу вдруг слетятся утки,пойдем кормить их,не пугать.
Все это будет,эх вы-мысли,к тебе вернусь я,ангел мой.
С тобою оба мы"зависли"и ждет меня мой путь домой...


Рецензии