Немножко досадно

На верху камнепад,
к низу осыпь.
Всегда невпопад,
сносит.

Уже на верху,
до пика подать.
Сорвался и в ху,
сорвался и в мать.

Лишь шаг до земли
и там уже твердь,
но осыпь пылит
смерть.

Немножко досадно
что кто то другой,
а впрочем и ладно
что не за тобой.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.10.


Рецензии