Любовная Любовь

Когда-то Станиславкого спросили : А что такое есть ЛЮБОВЬ?
ответил не задумавшись : Касатся!
да так чтобы бурлила в жилах кровь!
Нет! не дарить цветы и бриллианты
и не на острова возить
разрезать душу , достать сердце и в него руку до логтя вонзить
вопрос конечно не по-детски был задан мэтру и не зря
мы от любви все происходим, такои закон уж бытия
вот встретились два человека, прочувствовав друг друга и итог
родилось чувство , как наркотик это, не героин , не морфий,
а любовь
тебе всегда чего то не хватает... то знания то доброты
но знаи что у тебя есть стимул... как мало на земле Любви!
наверное Амур был сильно пьяным
когда соприкоснул не тех особ
тогда возникло  то что называем Неразделённая Любовь
Есть материнская любовь - оно другое... то можно за ребенка
жизнь отдать
или любовь к отечеству - земная - то совесть - не любовь - а просто долг
я пожелаю от души всем чувства, взаимного и чтобы на года
еще Шекспир воспел в сонетах страсти буиство ...
Ho Станиславкий оказался прав!


Рецензии