о небо

О небо!
Будь с нами ласково.
Мы же вроде дети твои.
Может жизнь проживаем напрасно мы.
Может зря тебя небо коптим.
Может всё что творим безрассудство.
Может всё не имеет смысла.
О небо!
Будь с нами ласково.
И прости нам наши поскудства.


Рецензии