Ласковые грезы...

Ласковые грезы и дождливый день,
Как грохочат грозы
И проснуться лень.
В глубине моего сердца
Чувство притяжения любви,
В небесах желания,
Руку до небес ты протяни.
Загорится огонь усталой свечи,
С вереницы снов новую жизнь начни.


Рецензии