Какие планы в этот вечер?

Приветик милая, проснулась?
Скажи мне, как тебе спалось?
Из сна хорошего ль вернулась?
С какой ноги вставать пришлось?
 
И есть ли планы в этот вечер?
И есть ли в этих планах я? 
И можно ль мне назначить встречу?
Давай, сегодня, ты- моя?
 
Давай забудем о проблемах?
Сегодня я лишь только твой.
Пускай сегодня, это время,
Мы проведем вдвоем с тобой?
 
Я так хочу твоей улыбки,
От них в душе моей тепло,
Прости за то, что такой прыткий,
Но это правда всё равно.


Рецензии