Без следа...

Словно не было. Бред сознания не отпечатал след.
Не оставлю ни в жизни, ни в памяти. Нет. Нет. Нет.

Ни словом о том не вспомню: призрак-попутчик, туман.
Случайная встреча в лесу - иллюзия, ложь, обман.

Наугад бреду без тропинок в ожог ночи, роняя слезу.
Обиды пожаром дыхания в осеннюю стужу тушу.

Щеки горят и губы. Глупостей  мерзнут слова.
Густая перина листьев. Подушкой сырая трава.

Запоздалой кукушки счет нагадал мне несчастий ночь.
Душит тело объятий хмель. Нечем думать. Все мысли прочь.

Ярко звезды зажгла луна. Ветер тучи погнал вдаль.
Память тает, как утром роса. Лишь кукушки мотив жаль...

23.09.2012


Рецензии