Опять во сне...

Был сон... цветной на удивление!
Любимою коснулся я рукой...
Самое прекрасное мгновение,
Проснулся... рядом ты со мной.

Увы... такое счастье может,
Случиться... случается во сне,
Проснешся, тоска немного гложет,
Любимая... приезжай же ты ко мне.

Ну, как мне хочется проснуться,
С тобой любимая моя,
Обнять тебя, щеки твоей коснуться,
Поцеловать... любовь с утра даря.


Рецензии