Бардовская ночь на Лукоморье

По какой-то странной воле
Музыканты и поэты
Собрались на Лукоморье
Песни слушать до рассвета.

Этой самой длинной ночью
Зажигают барды звёзды.
Как волшебники хлопочут -
Пишут судьбы, строят грезы.

Столько дел, переживаний,
Ночь не терпит проволочек.
Исполнение желаний
Очень важно этой ночью.

Важно бардам и поэтам,
Чтоб любви на всех хватило.
Чтоб не просто - песня спета,
А чтоб дух перехватило.

Этой ночью Лукоморье,
Словно сказочное царство,
Переполнено любовью,
Миром, радостью и счастьем.


Рецензии