Радуга и любовь

Радуга в январе
В небе безоблачно-синем
И любовь - сладкий бред.
Мы перед ними бессильны.
Радуга в январе
Взор заведет, затуманит.
А любовь - сладкий бред
Сердце пронзит и обманет.
Радуга в январе
Снег разукрасит цветами,
А любовь - сладкий бред
Только замажет грехами.
Радуга в январе
Пусть появляется чаще,
А любовь - сладкий бред,
Видит Бог, грешная слаще.


Рецензии