Дурной стих

Уверена, что я не одинока
Ни в мыслях, ни в поступках, ни в делах,
Когда пытаюсь раньше срока
Спастись от одиночества в грехах.

Поверьте, "во все тяжкие", конечно,
Мне не пуститься - пройденный этап.
А вот подумать "о душе, о вечном"
Возможна перспектива, но не та.

Вот и стараюсь быть во всеоружье.
И чтобы был от моей жизни толк,
Необходимой быть, кому-то нужной,
Кому-нибудь, чтоб мой совет помог.

Я лысому, конечно, подарю расческу,
Чтоб занимался имиджем своим.
Еще я в крем кому-нибудь известку
Подсыплю с удовольствием лихим.

Корове яловой шепну игриво,
Как ей к лицу злаченое седло.
А льва уверю, что с такою гривой
Царем зверей быть просто заподло.

Я ногу пятую своей пришью собаке,
Ведь существует восьмирукий семих...
Потом машите кулаками после драки,
Изображайте водный ветродуй.

Уверена, что я не одинока
Ни в мыслях, ни в поступках, ни в делах,
Когда спастись пытаюсь раньше срока
От одиночества в дурных стихах.


Рецензии