Любите, пока живы

Любовь - приятный сердцу звук,
И только. И придуман нами,
Чтобы ласкал он женский слух
И заглушал слова обмана.
Как честно говорит обман:
"Не слушай! Речи мои лживы!"
Но тут, любовь, как ураган,
Кричит:"Любите, пока живы!!!"
И рады мы себя терзать,
И счастливы себя губить,
И не хотим открыть глаза,
И навсегда забыть любить.


Рецензии