Мельпомена

Возьмите в рот все карамель,
Я расскажу про мель!
На море Чёрном купаться счастье,
Забудешь там про горе и ненастья!
Ты в воду сделаешь шажочек,
Трусы уж мокрые, дружочек.
А на Каспийском море, искупаться,
Ты поставишь цель,
Так сядешь там на мель.
Идёшь ты в море метров триста,
Идёшь, конечно же, не быстро,
А под ногами – пена.
Наверно, виновата Мельпомена! 22.09.2012г


Рецензии