А вот возьму и выиграю счастье

А вот возьму и выиграю счастье!
Назло завистникам и недругам своим,
Окутаю себя любовной властью,
Чтоб не плевалось в мою душу им.

А вот возьму и выиграю счастье!
Взмахну крылами, распахну глаза
И улечу в страну любовной страсти,
Где и земля - сплошная бирюза.

А вот возьму и выиграю счастье!
Забуду навсегда тоску и грусть!
Почувствую себя Вселенной частью!
Смешно? Возвышенно? Печально? Ну и пусть!

А вот возьму и выиграю счастье!!!


Рецензии