Найди любовь

Возьми билет на самолет
И улети в страну любви,
Или на белый пароход
И там свою любовь лови.
Плыви против теченья рек,
В бурлящей пене, может быть,
Тебе любимый человек
Плывет навстречу, чтоб любить.
Взлетай под самый небосклон,
Кидайся камнем под волну,
Но всё ж найди свою любовь,
Мечту свою, свою судьбу.


Рецензии