Для себя

Вся Жизнь обернулась в страшную весть,
Тот, кто нужен был мне, взял и исчез!
Не по воле чужой, просто так, от себя,
Взял и сбежал, как слепое дитя.
Как смог он оставить, удар нанести,
Как человек, он был в силах спасти!
Может - не мог, может я ошибалась,
И жизнь не тому, свою доверяла?
Может на место, всего лишь все встало?
Может мне Жизни всегда не хватало?
С ним же не Жизнь, а какие-то гонки.
Грязь, пыль дорог и совсем уж не звонкий -
Голос и смех, радость – просто простилась,
Жизнь сыграла ва-банк, и я опустилась.
Вернулась на бренные наши угодья,
Где судьбы упустила, когда – то поводья.
Теперь поняла, Жизнь моя - лишь моя
И с Жизнью, той старой, простилась уж я.

23.09.11.


Рецензии