Руси есть веселие - пити!

Снова хочется мне на Таити,
Но Руси есть веселие - пити!
Так помянем всерьёз,
До скупых мужских слёз,
В Лету канувший дом-вытрезвитель!
 
Мне сегодня назначили встречу
Сорок девственных тёлок, замечу!
Говорят - Эй негодник,
Где тринадцатый подвиг?
Я, Геракл, за базары отвечу!
 
Мы не ждали такого сюрприза,
Вместо свадьбы, попали на тризну,
Потому, что жених
Был законченный псих -
Не берёг за рулём своей жизни.
 


Рецензии