Редеют ряды ветеранов...

               
Редеют ряды ветеранов, редеют
Их старость согнула, потухли глаза.
,И впалые щеки румянцем не рдеют
И чаще их взгляд застилает слеза.
Родные! Все вспомните, слез не стыдитесь.
Для нас это, вы прошагали тот ад.
Под дуло фашиста не раз становились
 На вас был направлен его автомат.
В грязи и болотах, в окопах под танком
Прощалися с жизнью и злостью под мат.
Хотелось не раз перед смертью подлянку
Фашисту подкинуть хоть парой гранат.
Сегодня вы тихие, робкие даже.
Смущают и тянут как груз ордена.
Но правда побед пусть не раз всем расскажет
Какими путями та слава  к вам  шла....


Рецензии