Не было-было

Вдохновение Ирина Никифорова
"К журавлю..."
http://www.stihi.ru/2012/09/11/16

Чаша новая. Счастья чаша.
И не страшно нам было в чаще.
И не страшно в ночном полёте.
И на утреннем повороте.

Что-то годы как слалом...
Что-то с миленьким я устала.
Говорливым с другими,
а со мной - молчаливый.

И разбилась та чаша разом.
Как-то с рученек выпало счастье.
А его я - холила.
Его раны - не бередила.
А свои-то давно забыла.
Недосуг мне особо якшаться.
Всё-то спрячу, всё-то ласкова.

Всё-то ласкова. Незадача.
И однажды сказала: "Хватит!"
И с души оно комом свалилось,
моё счастье. Не было-было.


11.09.2012


Рецензии