Ванинцам

               
Вот опять снежок лег на дороги:
В Ванино пришла зима в апреле.
Климат здешний и крутой и строгий:
Нет границ сезонам, в самом деле.

Только люди здесь не унывают,
Всякая погода не помеха.
Учатся, трудясь, детей рожают
И повсюду слышны звуки смеха.

Это значит, жизнь идет как надо.
Это значит, все у нас получится.
И любой у нас  погоде рады:
Хоть жара, хоть снег, а хоть распутица.

Ванинцы мои! Вас обожаю!
И в стихах воспеть считаю долгом.
Крепкий вы народ, надежный, знаю.
Я желаю жить вам долго, долго!


Рецензии