В последний раз

В последний раз позволь мне извиниться
За лишнюю, ненужную любовь,
За то, что остывающую кровь
Заставил лишний раз разгорячиться.
Сомнительна любви моей награда,
Принять ее - излишний был бы дар.
Надеюсь, что не стал тебе преградой,
Готов принять еще один удар;
Позволь и ты - последнее касанье:
Неловко отвлекать тебя от дел,
Но жаль, что настоящего признанья
Я сделать отчего-то не успел.
Прими. Не забывай... Воспоминанье
О лишней, безответственной любви
Пускай тебя уверит в час метанья,
Однажды скроет горести твои.


Рецензии