Если бы не Господь...

Рецензия на «Когда умается душа» (Симона Тешлер)

Если бы не Господь был мне помощником,
Что стало бы со мною,- на этом свете...
Прошла я тысячу гор и добиралась до вершин,
но спуск оказался гораздо труднее подъёма...

"В страстях заблудшей и суровой..."
Бежавшей вниз кубарем...болело сердце...


Рецензии