О добре

О добре, о милости, о радости
Я хочу вам, дорогие, написать.
О великой Богу благодарности
Я хочу вам, люди, рассказать.

Может быть, услышите вы правду
О Господней искренней любви, -
Кто познает, будет тот оправдан
Через веру в пролитой Крови.

Иисус принёс нам эту жертву,
Победив мир страха и тоски.
Он правдивый, чистый, верный, -
Он разжал железные тиски.

Иоанна 3:16


Рецензии
Что говорит о вере? Надо просто свято верить!!! Веры Вам истиной!

Евгения Савич   23.09.2012 08:45     Заявить о нарушении