Понимание

Хочу с тобой оказаться
В двоичной системе измерений,
Твою неизмеримую грацию
Двумя полюсами измерить.
Считать и делить на два
Количества вер и неверий,
Вычислять слова,
Прогнозировать потери.
Разработать сложную схему,
Назвать ее чувством,
Почувствовать. Дать знать всем,
Насколько все это не пусто.
Хочу в тебе разобраться,
Изучить все твои функции,
Чтоб так же как ты смеяться.


Рецензии